Ir al contenido principal

Árabe golpea al San Francisco en la Chorrera

LPF
El Deportivo Árabe Unido de Colón debutó en este Torneo Apertura 2017 con una importante victoria como visitante sobre el San Francisco en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez.
Los de la costa atlántica salieron enchufados desde el inicio del partido, aproximándose en repetidas ocasiones a la portería rival, pero, tuvieron que esperar hasta el minuto 33 para abrir el marcador. Nelson Barahona se aprovechó de un balón suelto cerca del área rival y lanzó un gran centro con su pierna izquierda que terminó rematando de cabeza Renán Addles para vencer la estirada del portero franciscano Javier Cruz.
Ya en la segunda parte, al minuto 56, José González filtró un pase para Enrico Small y ante la salida del portero Cruz, definió con un toque sutil con su pierna derecha y puso el 2-0 definitivo.
"Realizamos una excelente pre temporada en el extranjero y hoy se vio ese trabajo. Sabemos que todavía queda mucho camino por delante a y tenemos que seguir trabajando", aseguró Enrico Small, delantero del Árabe Unido.
Por parte de los chorreranos,Yairo Yau se mostró autocrítico con el desempeño del equipo durante el partido; "Al equipo le costó mucho funcionar, tanto en ofensiva como en defensiva. Quizás no hemos trabajado de la mejor formar y espero que podamos corregirlo pronto", comentó el volante franciscano.
Empate en el 'Coloso de Juan Díaz'
Pocas ocasiones de gol y mucho roce fue lo que se vio en el partido entre Tauro FC y CAI La Chorrera en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.
El conjunto 'aurinegro' recién ascendido de la segunda división fue el encargado de abrir el marcador en el partido gracias al gol de Manuel Morán al minuto 54.
Los de Pedregal lograron reaccionar y con un gol de Jesús González al minuto 79 consiguieron el empate definitivo a un gol que deja sumando un punto a ambos equipos.